M. Riski Nasution, dkk. Sumbang Emas untuk Aceh Pada Porwil X Sumatera

4 November 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kiprah M. Riski Nasution memang tidak perlu diragukan. Pemain yang tercatat sebagai mahasiswa Penjas BBG ini sudah malang melintang dalam dunia olahraga sepak bola. Bahkan ia pernah merumput di beberapa klub sepak bola nasional. Sani juga kerap meraih prestasi di berbagai kejuaraan olahraga nasional.

Kali ini ia kembali meraih prestasi. Minggu (3/11/2019), Tim sepak bola Aceh yang Riski sendiri bertindak sebagai kapten membawa pulang emas untuk Aceh pada kejuaraan Porwil X Sumatera.

“Alhamdulillah tim kami meraih emas di Porwil. Terima kasih dukungannya kawan-kawan juga dosen BBG terutama dosen Penjas atas doa dan motivasinya,”ujar lelaki berwajah tampan ini.

Zikrurrahmat, M.Pd., sang pembina olahraga kampus BBG menyatakan bahwa ini merupakan capaian terbesar bagi mahasiswa BBG selama sebulan terakhir. Bukan kali ini saja Riski dan timnya meraih prestasi tetapi sebelumnya ia juga kerap mengharumkan Aceh di kancah olahraga nasional.

Regina Rahmi, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaaan, Alumni, dan Kerja Sama mengapresiasi prestasi yang diraih oleh ananda Riski. Regina menambahkan bahwa sang pemain merupakan mahasiswa BBG penerima beasiswa. Febri Kita harapkan akan banyak lagi mahasiswa yang berprestasi.