LPPM UBBG Adakan Monitoring Evaluasi Bagi Dosen Pemenang Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2023

28 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Bina Bangsa Getsempena menyelenggarakan kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) bagi dosen pemenang hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2022. Kegiatan berlangsung di ruang rapat rektor kampus setempat,  Selasa (12/07).

Rektor UBBG, Dr. Lili Kasmini, M.Si saat membuka acara mengatakan penelitian dan pengabdian masyarakat merupakan sebuah solusi maupun inovasi yang bisa memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat, selain itu untuk mengejar Indikator Kinerja Utama Universitas.

“Diharapkan seluruh dosen UBBG dapat memenuhi dan meningkatkan penelitian dan pengabdian, baik itu hibah internal maupun eksternal sejalan dengan Visi misi universitas yang unggul, mandiri dan religius ” kata Rektor.

UBBG berkomitmen untuk mendukung dan meningkatkan jumlah dana insentif ilmiah guna meningkatkan kualitas karya ilmiah para dosen. “Target kedepan akan menaikkan dana insentif ilmiah internal.

Hadir juga pada kegiatan ini pengurus dari LPPM, Dr. Syarfuni, M.Pd, yang didampingi oleh Ns Maulida, M.Kep (Bidang Penelitian & PKM FSTIK),, Novia Rozalini, M.Pd (Bidang Penelitian & PKM FKIP) dan Ferdiansyah, M.Kep (Bidang Publikasi).