Lembaga Inkubator Bisnis UBBG Jalin Kerja Sama dengan Dilo Banda Aceh

3 Juni 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Lembaga Inkubator Bisnis Universitas BBG menjalin kerjasama dengan Dilo Banda Aceh, sebagai upaya memajukan program bisnis mahasiswa BBG ketingkat yang lebih baik. Program ini diawali dengan penandatanganan MoU sebagai bentuk terjalinnya hubungan kerjasama antara UBBG dan Dilo. Kegiatan berlangsung di ruang senat kampus setempat, Kamis (3/6/2021).

Dr. Lili Kasmini, S. Si. M.Si. selaku rektor UBBG mengungkapkan harapannya agar bentuk kerjasama ini tidak hanya sekedar tanda tangan di atas kertas, namun bisa menjadi ajang untuk membantu mahasiswa, dan segala program yang direncanakan bisa terealisasi.

Dr. Musdiani, M. Pd., selaku Dekan FKIP UBBG menambahkan bahwa Dilo kini telah menjadi bagian UBBG dalam menjalankan berbagai program, diharapkan kedepannya, melalui kerjasama ini mahasiswa bisa semakin maju pengetahuannya, sehingga muncul bentuk-bentuk kegiatan lain yang berdampak positif terhadap kampus dan masyarakat.

Program kerjasama ini diharapkan dapat membantu mahasiswa agar dapat lebih memahami dunia bisnis yang sebenarnya, dan program-program yang direncanakan dapat terealisasikan dengan lancar.