Lapor Diri PPG Daljab Angkatan IV Tahun 2021

KepadaYth

Peserta PPG Daljab Universitas Bina Bangsa Getsempena
Angkatan IV Tahun 2021

Berikut kami sampaikan informasi terkait persyaratan dan prosedur Lapor Diri yang harus disiapkan dan dilakukan oleh semua peserta PPG Daljab Angkatan IV Tahun 2021

1. Peserta wajib melakukan Lapor Diri di Universitas Bina Bangsa Getsempena pada tanggal 25 s/d 26 Agustus 2021.
  2. Peserta melakukan Lapor Diri secara Online melalui laman yang telah disediakan oleh Panitia PPG Universitas Bina Bangsa Getsempena.
  3. Laman untuk Lapor Diri  dibuka pada hari Rabu, 25 Agustus 2021 dan ditutup pada hari Kamis, 26 Agustus 2021 Pukul 16.30 WIB.
  4. Laman untuk lapor diri dapat diakses melalui tautan berikut (LaporDiriDaljab Angkatan 4) (dibuka tanggal 25-26 Agustus 2021)
  5. Peserta menyiapkan berkas untuk diunggah sebagai berikut:
    • Scan asli Format A1 dan PaktaIntegritas (format diunduhdari SIMPKB). (pdf)
    • Scan asli Biodata Mahasiswa (sesuai format PD DIKTI)
    • Scan asli Surat PernyataanIjinKepalaSekolah (format diunduhdari SIMPKB)
    • Scan asli Ijazah S1. (pdf)
    • Scan asli Transkrip Nilai S1. (pdf)
    • Scan asli KartuIdentitas KTP/SIM. (pdf/jpg/jpeg)
    • Pas Foto Berwarna ukuran 4 x 6 dengan ketentuan menggunakan kemeja formal berwarna putih, menggunakan Jas hitam dan berlatar merah. Laki-laki menggunakan dasi berwarna hitam. Untuk perempuan yang menggunakan jilbab, jilbab berwarna Hitam)
    • SKCK ( dari Kepolisian setempat )
    • Surat keterangan Sehat( dari Puskesmas/RSUD setempat )
    • Surat bebas NAPZA ( dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat )
    • Scan asli NPWP (bagi yang memiliki). (pdf/jpg/jpeg)
    • Scan asli SK Kepegawaian (pdf)
  6. Mohon dipastikan file scan terbaca dengan jelas, tidak kabur dan tidak terlalu kecil

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatianya kami sampaikan terima kasih

Link Grup Calon Mahasiswa PPG Angkatan IV 2021,  Klikdisini.

ttd,
Koordinator PPG