Penari BBG Tampil Memukau di Bimtek Pariwisata Pasar Asia

20 Oktober 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Sanggar Tari STKIP BBG terus berkiprah di masyarakat. Kali ini besutan Ibu Fitriani, M.Pd. dan terdiri dari mahasiswa BBG tampil di Bimtek Pariwisata Pasar Asia di Hotel Hermes Palace, Selasa (20/10/2020).

Fitriani, M.Pd., menyatakan bahwa ini merupakan penampilan perdana mahasiswa BBG di era new normal. Banyak sekali undangan untuk sanggar seni untuk tampil pada berbagai event perhelatan publik. Salah satunya adalah pada acara Pariwisata Pasar Asia ini dan mereka selalu melaksanakan latihan rutin.

Sementara itu, Ketua STKIP BBG Dr. Lili Kasmini, M.Si. menyampaikan selamat dan sukses kepada tim sanggar tari yang tampil pada perhelatan pariwiata ini. “Walau di tengah pandemi namun tidak menghalangi aktivitas mahasiwa terutama dalam bidang tari yang tentu saja tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga mahasiswa BBG terus berkiprah di masyarakat,” pungkasnya.