Ketua STKIP BBG Peusijuk Khatijah Juliana

23 Desember 2014 | BBG News

Banda Aceh, BBG News – Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si menepungtawari (peusijuk) Mahasiswi Penjaskesrek Khatijah Juliana yang baru saja sukses membawa pulang medali perak cabang olahraga pencak silat setelah membawa nama harum Indonesia dalam ajang ASEAN University Games di Palembang.

Selain Ketua STKIP BBG, Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Ketua Prodi Penjaskesrek dan Ketua HMJ Penjaskesrek juga menepungtawari yang kemudian diakhiri dengan doa bersama, Selasa, 23 Desember 2014. Kegiatan dilaksanakan di Lantai I Gedung STKIP BBG Banda Aceh.

Semoga menambah motivasi bagi mahasiswa lain dan mudah-mudahan nantinya muncul bibit-bibit baru yang akan meneruskan perjuangan untuk mengharumkan nama STKIP BBG, Aceh dan Indonesia di kancah internasional. Selamat untuk Khatijah!