Ketua Prodi Penjas STKIP BBG Buka Turnamen Voli

6 Juli 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Ketua Prodi Penjas STKIP BBG Zikrurrahmat, M.Pd. membuka Turnamen Voli antarmahasiswa STKIP BBG pada Sabtu, (6/7/2019). Kegiatan akan berlangsung pada 6-7 Juli 2019 di Lapangan Outdoor Center kampus setempat. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari Mata Kuliah Manajemen Olahraga Pertandingan. Pertandingan ini diikuti oleh perwakilan tim tiap Prodi di lingkungan kampus setempat. Kegiatan tersebut memperebutkan hadiah trofi dan uang pembinaan.

Dalam sambutannya, Zikrurrahmat menyampaikan terima kasih kepada dosen pengampu mata kuliah dan panitia yang telah bersusah payah mempersiapkan kegiatan dari awal sampai saat pelaksanaan. Beliau berharap kegiatan ini dapat berlangsung dengan baik.

“Kegiatan ini saat penting dilaksanakan, sebagai bekal bagi mahasiswa dalam mengelola suatu kegiatan pertandingan. Semoga dengan kegiatan ini nantinya mahasiswa kampus kita akan mampu menjadi panitia turnamen bergengsi baik tingkat lokal maupun nasional,”pungkasnya.

“Turnamen voli cup ini merupakan ajang pemersatu antar prodi se STKIP BBG. Kami berharap kepada seluruh mahasiswa agar selalu menjalin silahtuhrahmi. Semoga ajang yang seperti ini bisa ditingkatkan lagi, “ujar Jhon Alfian, Ketua Pelaksana.

Jhon juga berharap kegiatan ini bisa memotivasi mahasiswa STKIP BBG agar terus mengadakan kegiatan yang bermanfaat untuk kampus tercinta. Di sini kami belajar cara mengatur suatu acara pertandingan sehingga nantinya kami mempunyai pengalaman dan keterampilan saat terjun ke masyarakat.