Keluarga Besar STKIP BBG Adakan Yasinan dan Doa Bersama

20 April 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dosen, karyawan, dan mahasiswa STKIP BBG mengadakan kegiatan yasinan dan doa bersama. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Jumat (20/4/2018). Pantauan BBG News, suasana berlangsung khidmat.

Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si menyatakan akan menjadikan kegiatan ini sebagai agenda rutin kampus. Beliau akan berkoordinasi dengan pihak UP2BAI dan Prodi untuk kelanjutan program religi ini.

“Harapan kami mahasiswa yang kuliah di STKIP BBG tidak melakukan kegiatan yang melanggar norma. Jaga nama baik kampus STKIP BBG,”ujarnya.

Ketua UP2BAI Millata Zamana menyatakan bahwa kegiatan ini akan terus berlanjut. UP2BAI senantiasa mengembangkan program keagamaan. Bahkan bagi mahasiswa yang tidak sempat mengikuti program tahsin pada jadwal yang telah ditentukan, kita akan buka kelas khusus.