Keluarga Besar BBG Adakan Yasinan dan Doa Bersama, Tetap Patuhi Prokes

11 Desember 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dosen, karyawan, dan mahasiswa BBG mengadakan kegiatan yasinan dan doa bersama. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Jumat (11/12/2020). Doa dan yasinan dipimpin Ust. Mustafa Zulkifli, M.A.,Suasana berlangsung khidmat dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Ir. H. Hidayatullah  Daud, M.T, Pembina Yayasan Pendidikan Getsempena yang turut hadir memberikan apresiasi terhadap kegiatan ini. Ini sejalan dengan perwujudan visi dan misi STKIP BBG yang unggul, mandiri, dan religius. Tujuannya selain untuk mendekatkan diri kepada Allah swt. juga untuk mempererat silaturrahmi keluarga besar kampus tercinta. Beliau berharap ke depannya harus lebih banyak lagi peserta terutama di kalangan mahasiswa.

“Harapannya. mahasiswa yang kuliah di STKIP BBG selalu berakhlak baik, menjaga norma sesuai tuntunan agama, dan dapat meningkatkan ibadah terutama pada bulan puasa,”ujarnya.