Kejuaraan Piala Anggota DPRA Aceh, Tahap Awal Tim Futsal UBBG Menang Lawan Ippemindra dengan Skor: 3-2

17 Mei 2023 | BBG News

Laporan: Risma

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tim Futsal Penjas UBBG dibawah asuhan Bapak Septi Heriansyah, dosen Penjas dan juga pelatih bola Aceh akan mengikuti Kejuaraan Futsal Kota Banda Aceh dan Aceh Besar serta diikuti oleh beberapa klub terkenal dari luar kota. Kejuaraan yang memperebutkan Piala Anggota DPRA Aceh berhadiah total 40 juta ini akan berlangsung di wilayah Montasik Aceh Besar, 16-23 Mei 2023. Pertandingan tahap awal UBBG berhasil menumbangkan Ippemindra dengan sangat dramatis. Skor yang diraih 3-2.

Ketua Prodi Penjas Irwandi, S.Pd.M.Pd.AIFO berharap tim futsal UBBG yang akan bertanding mampu menunjukkan peforma yang bagus serta tetap menjunjung nilai nilai sportivitas. Sementara itu, Dekan FKIP UBBG Dr Mardhatillah, M.Pd., dalam arahannya juga menyampaikan agar para mahasiswa menjaga sportivitas dan memperlihatkan karakter para mahasiswa yang baik, sehingga tidak timbul pandangan negatif baik terhadap mahasiswa dan institusi.

Rektor UBBG ibu Dr. Lili Kasmini, S,Si, M. Si dalam hal ini juga mengapresiasi serta memberikan dukungan penuh dan berharap mahasiswa bisa meraih hasil yang terbaik dalam kejuaraan ini.

“Selamat bertanding untuk para mahasiswa. Selamat sudah menang pada tahap awal. Semoga bisa sampai ke final dan meraih juara, ” ujarnya.