Kegiatan Moska 2015 STKIP BBG Resmi Ditutup

8 Oktober 2015 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS — Kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru STKIP BBG yang telah berlangsung sejak 6-8 Oktober 2015 resmi ditutup pada Kamis, (8/10). Seluruh rangkaian kegiatan orientasi ditutup Pembantu Ketua 3 Regina Rahmi, M.Pd. karena Ketua STKIP BBG Lili Kasmini berhalangan hadir. Sebelum penutupan pukul 16.00 WIB diisi dengan ceramah Ust. Umar Ismail. Beliau menyampaikan bimbingan dan motivasi tentang karakter dan nilai Islam kepada mahasiswa baru. Beliau menyatakan bahwa mahasiswa harus memiliki karakter yang luhur dengan mengedepankan nilai-nilai keislaman karena hal tersebut merupakan kunci kesuksesan orang-orang yang menuntut ilmu.

Sementara itu, Ketua Panitia Arifantaya menyatakan bahwa kegiatan Masa Orientasi Kampus (Moska) tahun 2015 berlangsung sesuai rencana dan tidak ada kendala apapun. ‘’Terima kasih kepada panitia, pengurus BEM, dan semua pihak yang telah membantu suksesnya acara ini,” ujarnya.