Kasi Dispora Aceh Tinjau Langsung Kegiatan UKM Panahan BBG

12 Juni 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kasi Pembinaan Olahraga Dispora Aceh Muksalmina berkunjung ke lapangan olahraga STKIP BBG. Tujuan kunjungan adalah untuk melihat proses kegiatan UKM Panahan, Kamis (11/6/2020)

Saat tiba, Muksalmina langsung meninjau proses latihan panahan. Beberapa wartawan lokal juga ikut serta dalam kunjungan tersebut.

“Alhamdulillah kegiatan UKM Panahan sudah mulai aktif kembali. Kita harapkan pada era new normal ini kegiatan UKM lebih baik dari sebelumnya,”ujar Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat.

Beliau menambahkan bahwa semua mahasiswa UKM juga sudah banyak yang hadir. Tapi ini bukanlah latihan perdana era new normal. Pada masa pandemi mahasiswa panahan juga aktif latihan di rumah. Hal ini kami ketahui dari video yang mereka kirim.

Muksalmina juga mengapresiasi kegiatan perdana UKM ini. Namun beliau berpesan bahwa mahasiswa harus mematuhi protokol kesehatan. “Ini era new normal tetapi bukan sepenuhnya normal. Ini adalah masa transisi. Jadi apapun kegiatannya patuhi protokol kesehatan,”ujarnya.