Jelang Ramadhan, LPBAI STKIP BBG Adakan Lomba Kreativitas Islami

28 April 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, Lembaga Pengembangan Badan Agama Islam (LPBAI) STKIP BBG akan melaksanakan Lomba Kreativitas Islami. Ada empat bidang yang diperlombakan yakni Tahfizh, Kaligrafi, Pidato, Nasyid. Kegiatan akan berlangsung sebelum bulan suci Ramadhan tanggal 24-26 Mei  2016.

Millata Zamana, ketua pelaksana menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. Selain itu kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa, karyawan, dan dosen STKIP BBG. “Kegiatan ini dilaksanakan juga dalam rangka mengisi waktu kosong jelan bulan Ramadhan. Kita harapkan melalui kegiatan ini mahasiswa bisa menjadi insan dakwah yang berguna bagi masyarakat,”ujarnya.