Jalan Santai, Potret Kebersaman Civitas Akademika STKIP BBG

12 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dengan wajah riang  dan penuh semangat,  mereka berjalan  santai mengitari jalan tanggul Krueng Lamnyoeng berlatar gedung STKIP BBG nan megah menjulang pada Jumat, (12/1/2018) Rute yang mereka tempuh yakni Jalan Tanggul Krueng Aceh, Jembatan Krueng Cut, Lamyoeng, Rukoh, dan kembali ke STKIP BBG.

Rombongan juga mengenakan jaket dan celana training seragam, khas kampus STKIP BBG. Mereka yang terdiri dari dosen dan karyawan berjalan  sembari bersenda gurau, namun tetap mengedepankan etika. Mereka berhenti di Warkop Dek Mi, beristirahat sembari sarapan pagi.

“Tujuan kegiatan ini untuk menumbuhkan semangat kebersamaan dosen dan karyawan STKIP BBG. Semoga kegiatan akan terus menjadi agenda rutin,”ujar pemimpin rombongan Teuku Mahmud, M.Pd.