Jalan Santai, Kebersamaan Terindah Keluarga Besar STKIP BBG

18 Agustus 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Jalan santai kali ini merupakan bentuk  bentuk kebersamaan terindah civitas akademika STKIP BBG. Dengan wajah ceria dan penuh semangat,  mereka berjalan  santai pada jumat berkah, (18/8), sehari usai Hari Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia  ke 72. Rute yang mereka tempuh yakni Jalan Tanggul Krueng Aceh, Lamnyoeng, dan Simpang Mesra.

Rombongan juga mengenakan jaket dan celana training seragam, khas kampus STKIP BBG. Mereka yang terdiri dari dosen, karyawan, dan mahasiswa berjalan  sembari bersenda gurau, namun tetap mengedepankan etika. Mereka berhenti di depan Rawasakti, beristirahat sembari sarapan pagi.

“Hal ini memang sudah menjadi agenda rutin bulanan. Tujuannya untuk menumbuhkan semangat olahraga civitas akademika STKIP BBG,”ujar ketua rombongan Helmi Pas Maro.