Inilah Daftar Juara Penjaskesrek Cup II

7 Mei 2015 | BBG News

Banda Aceh, BBG News – Penjaskesrek Cup II yang dilangsungkan sejak 30 April lalu hingga 6 Mei 2015 berakhir sudah. Ada tiga cabang olahraga yang diperlombakan dalam Penjaskesrek Cup II, yakni bola voli putri, bola voli putra, dan sepak takraw. Adapun tujuan diselenggarakan Penjaskesrek Cup II menurut ketua panitia Murizal adalah dalam rangka mengikuti mata kuliah perwasitan dan manajemen/olahraga pertandingan. Amatan BBG News acara ini cukup menarik perhatian semua pihak terutama para mahasiswa di Sekolah Tinggi keguruan dan Ilmu pendidikan Bina Bangsa Getsempena (STKIP BBG). Hal ini disebabkan setiap mahasiswa sangat antusias mengikut acara tersebut baik sebagai peserta lomba maupun supporter masing-masing tim.

Adapun para juara dalam lomba Penjaskesrek Cup II adalah sebagai berikut.

Cabang Olahraga Bola Voli Putra
Juara I diraih oleh Segel