Ini Pengunjung Terbanyak Perpustakaan STKIP BBG

9 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dalam rangka untuk menumbuhkan minat kunjungan ke Perpustakaan STKIP Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh bagi mahasiswa maupun dosen, maka diadakan pemilihan pengunjung terbanyak pada tahun 2017 kategori mahasiswa dan dosen STKIP BBG.

Pengunjung terbanyak pada tahun 2017 kategori mahasiswa adalah Ruslina (mahasiswa program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar) dan kategori dosen adalah Rismawati M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia dan Daerah).  Hadiah diserahkan oleh Wakil Ketua I STKIP BBG Rita Novita, M.Pd. pada Jumat (5/1/2018) di UPT Perpustakaan STKIP BBG.

Kepala Perpustakaan STKIP BBG Ashabul Kahfi menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan minat pengunjung perpustakaan STKIP BBG. “Mari kita budayakan membaca buku karena buku adalah jendela dunia,”ujarnya.