Ini Dia Pemenang Lomba Pentas Seni UBBG

8 Juli 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Setelah penampilan dari para peserta vocal solo dan tari, pemenang lomba diumumkan dipanggung Pentas Seni di halaman kampus UBBG, Jumat (8/7/2022). Kegiatan turut dihadiri para dosen juga mahasiswa.

Adapun para pemenang kategori vokal Solo yakni Juara I Yantina Yastika (PG PAUD), Juara II : Zulfadil (Ilkom), dan Juara III Ahlul III (Keperawatan)

Selanjutnya pemenang kategori Tari Kreasi/Tradisional Juara I : Rapaie Geleng/Penjas Juara II : Cawaseti (anggota tari dari beberapa prodi), Juara III : ALunan Angin/PAUD Sementara itu, juara umum Pentas Seni UBBG diraih oleh Prodi PAUD.

Acara berlangsung dengan meriah di tengah tengah kepenatan final. Acara ini menjadi salah satu hiburan tersendiri bagi para mahasiswa.