Ini Aneka Keseruan Mahasiswa PAUD BBG di Akhir Semester

16 Januari 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Mentari bersinar cerah. Sekelompok mahasiswi berseragam merah riang gembira menyambut pagi. Siapakah mereka gerangan. Mereka adalah mahasiswa PG PAUD BBG. Hari ini mereka melaksanakan aktivitas senam yang rutin mereka adakan setiap Kamis. Namun hari ini berbeda dengan rutinitas sebelumnya. Selain senam, mereka juga melaksanakan kegiatan lomba tarik tambang, lomba membawa karet gelang, dan lain sebagainya. Kegiatan sangat seru. Mereka sangat riang sekali.

Fitri, Ketua Pelaksana menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan pada penutupan segala aktivitas perkuliahan akhir semester. “Jadi ini merupakan sebuah kegiatan refreshing jelang ujian akhir semester. Kita harapkan kawan-kawan mahasiswa dapat mengikuti ujian final dengan pikiran jernih. Selain itu, kegiatan ini sebagai pengikat silaturahmi karena kawan-kawan akan liburan dan tidak ketemu untuk sementara waktu, “pungkasnya.

Kegiatan berjalan lancar. Para pemenang mendapatkan hadiah menarik.