Himagusda UBBG Bekerja Sama dengan PMI Banda Aceh Adakan Donor Darah

20 September 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Himpunan Mahasiswa Sekolah Dasar (Himagusda) UBBG Banda Aceh bekerja sama dengan PMI Kota Banda Aceh melaksanakan kegiatan donor darah. Kegiatan berlangsung di gedung kampus setempat, Rabu (20/9/2023).

Helminsyah, M.Pd., Ketua Prodi PGSD mengajak dosen, karyawan, dan mahasiswa untuk berpartisipasi pada kegiatan ini karena selain membuat tubuh kita bugar dapat membantu orang lain yang membutuhkan transfusi darah.

“Terima kasih kepada semua pendonor yang ikut berpartisipasi pada kegiatan ini. Beliau memastikan bahwa proses donor darah berjalan dengan aman dan lancar. Panitia telah menyiapkan segala sesuatu dengan baik, termasuk staf medis yang terlatih dan fasilitas yang bersih dan steril. Terima kasih yang paling utama kepada tim Himagusda yang telah memprakarsai kegiatan ini,“ ujarnya. Saat berita ini diturunkan, kegiatan donor darah masih berlangsung.