Happy Anniversary STKIP BBG

5 September 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Rabu pagi (5/9/2018)  suasana di musala STKIP BBG tampak ramai. Ya, ternyata hari tersebut merupakan hari bersejarah. Hari yang merekam jejak perjalanan kampus tercinta 15 tahun silam. Kampus yang semula hanya sebuah ruko kecil kini telah menjadi gedung tinggi nan kokoh menjulang.

Kegiatan Milad ke-15 ini diawali dengan pembacaan doa syukuran yang dipimpin oleh Ust. Millata Zamana. Acara dilanjutkan dengan sambutan Pembina Yayasan Ir. H. Hidayatullah Daud, M.T. Beliau menyampaikan terima kasih banyak atas semua usaha dan dedikasi civitas akademika terhadap kampus tercinta sehingga saban tahun putra-putri terbaik STKIP BBG mengukir prestasi tingkat daerah dan nasional. Sementara itu, institusi dan  semua prodi di lingkungan kampus STKIP BBG juga semua telah terakreditasi B.

Beliau berharap kepada semua dosen agar meningkatkan kariernya melalui kegiatan penelitian pengabdian dan juga melanjutkan studi ke jenjang S3. Hal itu selain berdampak pada peningkatan mutu kampus juga untuk kepentingan pribadi dosen.

“Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Bapak/Ibu dosen dan karyawan. Hanya Allah swt. yang membalas kebaikan Bapak/Ibu,”ujarnya.

Kegiatan terakhir adalah pemotongan kue yang dipimpin Ketua STKIP BBG Lili Kasmini dan makan bersama.