Hairil, Mahasiswa PBI BBG Dipercaya Menjadi Co-Speaker Webinar Nasional

9 Februari 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Hairil, Mahasiswa PBI BBG, Dipercaya Menjadi Co-Speaker Pada Kegiatan Webinar Nasional. Webinar Nasional yang berlangsung pada Senin, (8/2/2021) pukul 16.30 WIB via Zoom ini mengusung tema “Wujudkan Mimpi Dengan Motivasi dan Pengembangan Diri”. Puluhan mahasiswa dari berbagai kampus antusias mengikuti webinar tersebut hingga akhir.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan motivasi kepada para peserta melalui pemateri yang siap berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka dalam meraih prestasi. Ada dua speaker pada webinar tersebut, yakni Hairil dan satu lainnya adalah Riki Muhamanda yang merupakan salah satu mahasiswa berprestasi dari Universitas Syiah Kuala.

Pada webinar nasional tersebut, Hairil menyampaikan tentang bagaimana dirinya percaya pada proses hingga bisa meraih banyak prestasi. Tak hanya itu, Hairil pun berhasil mengupas tuntas pertanyaan dari beberapa peserta terkait materi yang ia papar pada saat sesi tanya jawab.

Sri Wahyuni, M.Pd selaku ketua prodi Bahasa Inggris sangat bangga dengan kiprah anak didiknya itu. “Hairil adalah anak yang sangat berpotensi, sebab ia tiada henti – hentinya menoreh banyak prestasi. Semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya” pungkasnya.