GEA Adakan Peusijuk dan Serah Terima Kepengurusan

23 Oktober 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP)  Pendidikan Bahasa Inggris STKIP BBG atau Getsempena English Association (GEA) menyelenggarakan agenda serah terima jabatan kepengurusan dan Peusijuk Mahasiswa Baru Periode 2017/2018. Kegiatan berlangsung di Plenary Hall kampus setempat, Jumat (20/10). Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si dalam sambutannya menyatakan bahwa mahasiswa harus menyiapkan diri untuk memenuhi tuntutan perkuliahan. “Beradaptasilah sebaik mungkin. Jadikan  orang tua dan  kakak leting di sini sebagai keluarga kedua kalian,”ujarnya.

Sementara itu, Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Sri Wahyuni, M.Pd. berpesan kepada mahasiswa agar meluahkan potensi positif. Sementara itu, Ketua HMP Periode 2016/2017 Jefri Ariansyah menyatakan bahwa kepengurusan baru nantinya bisa membawa perubahan dengan melakukan gebrakan dan kegiatan-kegiatan positif.

“Dalam  berorganisasi kita membutuhkan kekompakan. Oleh karena itu, tingkatkan rasa kepedulian kalian kepengurusan HMP karena organisasi kampus merupakan wadah kontrol yang bermanfaat bagi akademisi dan masyarakat,”ujarnya.