FSTIK UBBG Adakan Rapat Program Kerja Tahun 2023

1 Januari 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Fakultas Sains Teknologi dan Ilmu Kesehatan (FSTIK) UBBG adakan kegiatan Penyusunan Program Kerja dan Penyusunan Jadwal perkuliahan Semester Genap 2022/2023. Kegiatan berlangsung di gedung kampus setempat, Jumat (30/12/2022).

Dekan FSTIK Ully Muzakkir, M.T. menyatakan bahwa tujuan dalam pelaksaan rapat program kerja ini merupakan salah satu komponen penting dalam sebuah Satuan Kerja Fakultas yang Menerapkan Pola Pengelolaan organisasi untuk mewujudkan visi dan misi fakultas dan meningkatkan mutu Pendidikan melalui kegiatan kegiatan dalam jangka pendek yaitu dalam satu tahun.

Ns. Rehmaita Malem, S.Kep., M.Kep., pelaksana kegiatan menyatakan bahwa kegiatan ini diikuti oleh puluhan dosen FSTIK baik struktural maupun nonstuktural. Selain itu, juga diikuti tenaga kependidikan.