FKIP UBBG Adakan Pelatihan Penguatan Penggunaan LMS Spada bagi Dosen

3 Agustus 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–FKIP UBBG  mengadakan  kegiatan Pelatihan Penguatan Penggunaan LMS Spada bagi dosen fakultas setempat. Kegiatan berlangsung di ruang CBT kampus setempat,  Selasa (1/8/2023).

Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor I sekaligus Plt. Dekan FKIP Dr. Rita Novita, M.Pd. Dalam sambutannya beliau menyatakan bahwa kegiatan hari ini bisa terlaksana bisa sama sama membuahkan hasil dengan baik. Tim IT siap dibantu. Semoga kegiatan ini bisa mendapatkan sesuatu yang lebih.

Wakil Dekan FKIP Rika Kustina, M.Pd. menyatakan bahwa penguatan terhadap fitur fitur di LMS Spada kni bisa membantu pekerjaan kita dengan LMS Spada karena keterbatasan kemampuan  kita. Kita melaksanakan ini agar semester depan menjadi lebih baik.