Enam Mahasiswa INBIS UBBG Lolos Seleksi Bimtek Halal Nasional Kominfo RI

25 Mei 2023 | BBG News

Laporan: Finta Fandini

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus tercinta. Kali ini enam mahasiswa UBBG yang juga anggota  Inkubator Bisnis (INBIS) lolos seleksi dan diundang mengikuti Bimbingan Teknis Pendaftaran Halal Nasional oleh Kementrian Komunikasi dan Informatika RI di Telkom Direktorat Digital Business, Bandung Jawa Barat, Kamis (25/5/2023). Mereka yang lolos seleksi yakni Shella Heyani, Sakdiah, Salma Ara, Anisa Fitri, Khairunnisa.

Zainal Abidin, M.Pd., Kepala  Inkubator Bisnis UBBG menyampaikan selamat kepada mahasiswa ) lolos seleksi dan diundang mengikuti Bimbingan Teknis Pendaftaran Halal Nasional oleh Kementrian Komunikasi dan Informatika RI di Telkom Direktorat Digital Business. Ini merupakan kesempatan berharga untuk mendapatkan ilmu, wawasan, dan pengalaman sebanyak mungkin tentang bisnis ekonomi halal.

“Sekali lagi selamat kepada para mahasiswa UBBG yang lolos. Semoga ilmu yang didapat bisa bermanfaat untuk masyarakat Aceh dan UBBG tercinta,”tutupnya.