Empat Mahasiswa INBIS UBBG Lolos Program Culinary Aceh Festival

3 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Empat mahasiswa INBIS UBBG lolos Program Culinary Aceh Festival, Minggu (2 Juli 2023). Keempat mahasiswa tersebut yakni Meri Andani (S1 PG PAUD dengan kuliner Sambal Batokok) , Nur Adrija (S1 PG PAUD dengan kulidjan cner Kuah Pluk Aceh), Arifa Nabila (S1 PGSD dengan kuliner Sate Gurita), dan Risna Erita (S2 PMP dengan kuliner Kari Tiram).

Kepala INBIS UBBG Zainal Abidin, M.Pd., menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa INBIS UBBG yang lolos program Culinary Aceh Festival. Harapannya para peserta dapat mempersembahkan yang terbaik pada festival kuliner karena ini juga bagian dalam mempromosikan budaya dan khazanah keacehan khususnya di bidang kuliner baik tingkat nasional maupun internasional.

“Semoga akan banyak lagi mahasiswa UBBG yang terinspirasi mengembangkan kreativitas kewirausahaan,” ujarnya.