Dua Mahasiswi Penjas UBBG Ikut Kejurnas Arung Jeram

30 November 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dua mahasiswa Pendidikan Jasmani Universitas BBG Banda Aceh yakni Johari Rahayu dan Rika Piana mengikuti pertandingan Kejuruan Nasional Arung Jeram di Lampung.

Zikrurrahmat, M.Pd.,Pembina olahraga kampus setempat menyatakan bahwa kegiatan menjadi tantangan tersendiri bagi mahasiswi Penjas UBBG. Apalagi yang bertanding ini adalah perempuan yang tentu telah mendapat bimbingan yang maksimal dari pelatih andalan yakni Winara

“Mohon doanya Bapak/Ibu dosen dan civitas akademika UBBG semoga usaha anak-anak kita menuai hasil yang baik dan mampu membawa pulang medali untuk kampus tercinta, ” ujarnya.

Kegiatan akan berlangsung pada tanggal 5-10 Desember 2021 di Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung.