Dosen UBBG Ikut Bedah Proposal PKM Bersama Reviewer Nasional

24 Maret 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dosen UBBG mengikuti kegiatan Review dan Bedah Proposal PKM  bersama Ibu Suhartini,   S.Kp., MNS, Ph.D (Reviewer Nasional dari Universitas Dipenogoro). Kegiatan berlangsung secara daring, Sabtu (23/3/2024).

Rektor UBBG Dr.Hj.Lili Kasmini, S.Si.,M.Si. menyampaikan apresiasi yang luar biasa atas pelaksanaan kegiatan bedah proposal PKM. Harapannya dosen UBBG termotivasi untuk menulis dan menghasilkan produk karya untuk meningkatkan karier dosen dan mutu kampus. Dengan menulis kita akan dikenang sepanjang hayat karena ilmu yang diberikan bermanfaat untuk orang lain.

“Terima kasih kepada pemateri Ibu Suhartini yang telah meluangkan waktunya untuk berbagi ilmu. Semoga ini menjadi amal jariyah bagi ibu dan membawa keberkahan di bulan suci Ramadan. Terima kasih juga tim LPPM yang telah memprakarsai kegiatan ini” ujarnya.

Sementara itu, Ketua LPPM Helminsyah, M.Pd. menyatakan bahwa ada sekitar 10 proposal PKM dosen yang dibedah pada kegiatan ini. Harapannya setelah mengikuti kegiatan ini akan banyak dosen UBBG yang lolos hibah PKM Kemendikbudristek.