Dosen STKIP BBG Terpilih Sebagai Juri Asian Paragames 2018

12 Juni 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Zikrur Rahmat, M.Pd.,Ketua Prodi  Penjaskesrek STKIP BBG dipilih National Paralympic Commite Indonesia sebagai wasit atletik pada Asian Paragames 2018 yang diadakan pada 25 Juni-2 Juli 2018.

Zikrur Rahmat, M.Pd. menyatakan bahwa wasit pada kompetisi internasional tersebut berjumlah 33 orang. “Perwakilan dari Aceh cuma dua orang yakni saya dan Fahrol Razi. Dua-duanya cabang atletik”ujarnya.

Sementara itu, Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si menyampaikan selamat kepada dosen Penjaskesrek STKP BBG yang dipilih menjadi juri tingkat internasional. ‘Ini merupakan suatu hal yang sangat luar biasa bagi kampus kita . Semoga hal ini bisa memotivasi  untuk dosen STKIP BBG  lainnya,”ujarnya.

Bukan kali ini saja Zikrurrahmat dipilih sebagai juri tingkat internasional. Sebelumnya ia juga pernah menjadi juri O2SN tingkat nasional.