Dosen STKIP BBG Pemenang Hibah Ikut Sosialisasi & Rapat Rencana Seminar Hasil

1 November 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS— Dosen STKIP BBG pemenang hibah penelitian tahun 2017 mengikuti acara sosisalisasi dan rapat rencana pelaksanaan seminar hasil. Kegiatan yang diselenggarakan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat berlangsung di ruang rapat kampus setempat, Selasa (31/10). Hal utama yang dibahas adalah petunjuk pelaksanaan pembayaran anggaran penelitian berbasis standar biaya keluaran penelitian.

Dr. Khadijah, M.Pd., Kepala Unit Penelitian dan Pengabdian  berharap melalui kegiatan para peneliti dapat mempersiapkan kebutuhan terkait rambu-rambu dalam pelaksanaan pembayaran penelitian berbasis standar biaya keluaran.

“Dosen STKIP BBG yang lulus hibah penelitian tahun 2017 meningkat dari tahun-tahun sebelumnya,”ujarnya.