Dosen Penjas UBBG Dipanggil pada Pelatihan Wasit Atletik Internasional

29 September 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Bukan hanya mahasiswa, dosen UBBG juga berprestasi. Adalah Zikrurahmat, M.Pd., Dosen Penjas UBBG yang dipanggil untuk Kegiatan Pelatihan Wasit Atletik Internasional. Kegiatan akan berlangsung di GIAA Cosmo Hotel Ipda Tut Harsono Yogyakarta, 9-14 Oktober 2023.

Zikrurrahmat, sang dosen terpilih menyampaikan terima kasih kepada Ketua Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) yang telah memilih dirinya untuk mengikuti kegiatan pelatihan. Ini menjadi kegiatan penting untuk menguatkan kembali kemampuan atletik para juri untuk lebih profesional. Terima kasih untuk jajaran pimpinan dan civitas akademika UBBG atas dukungannya.

Sementara itu, Irwandi, M.Pd., AIFO menyampaikan selamat dan sukses kepada dosen Penjas UBBG yang dipanggil untuk mengikuti pelatihan wasit nasional. Semoga dapat memberikan yang terbaik untuk olahraga Indonesia. Ini merupakan capaian besar. Apalagi sebelumnya banyak atlet Penjas UBBG yang meraih medali pada ajang POMDA.