Dosen Penjas UBBG Beri Pembekalan untuk Para Atlet Angkat Besi yang Akan Berlaga di PraPORA 2021

23 Desember 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tuti Sarwita, M.Pd., Dosen Prodi Penjas UBBG memberikan pembekalan dan motivasi kepada para atlet angkat besi dan angkat berat UBBG yang akan berlaga pada pertandingan PraPORA 2021 mendatang. Kegiatan tersebut berlangsung di kampus setempat, Selasa (21/12/2021).

Tuti menuturkan bahwa kegiatan pembekalan ini penting supaya para atlet mempunyai kesiapan mental yang baik. Karena dalam pertandingan tidak hanya mengandalkan fisik, mental juga memberi pengaruh yang besar. Semangat dalam bertanding sangat penting.

“Terima kasih kepada pimpinan UBBG yang mendukung para atlet. Terima kasih juga untuk pemprov Aceh yang telah memfasilitasi para atlet, ” ujarnya.