Dosen Kebidanan UBBG Terpilih sebagai Dosen Berprestasi Optimal yang Diadakan PT. Fajar Cemerlang

17 September 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tidak hanya mahasiswa, dosen UBBG juga mengukir prestasi. Adalah Rahmisyah, S.ST., M.Kes, Dosen sekaligus Ketua Prodi S1 Kebidanan UBBG yang terpilih sebagai Dosen Berprestasi Optimal Tingkat Provinsi dan Nasional yang diselenggarakan PT Fajar Cemerlang, Minggu (17/9/2023).

Rahmisyah, S.ST., M.Kes, sang dosen berprestasi ini menyatakan tidak menyangka bisa terpilih sebagai dosen berprestasi karena saingan sangat ketat. Namun beliau menyatakan bersyukur kepada Allah swt. Rahmisyah juga menyampaikan terima kasih kepada unsur pimpinan, dekan FSTIK, para dosen khususnya dosen Prodi S1-Kebidanan karena telah memberikan dukungan.

Sementara itu, Dekan FSTIK Ully Muzakkir, M.T. menyampaikan selamat dan sukses kepada dosen S1-Kebidanan UBBG yang terpilih sebagai dosen berprestasi. Ini merupakan prestasi luar biasa. Harapannya akan banyak dosen UBBG khususnya di lingkungan FSTIK yang mengikuti jejak Ibu Rahmisyah.

“Sekali lagi selamat untuk Ibu Rahmisyah. Semoga menjadi inspirasi bagi dosen yang lain, ” tutupnya.