Dosen dan Karyawan STKIP BBG Adakan Jumat Bersih

10 Februari 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dosen dan karyawan STKIP BBG melaksanakan kegiatan Jumat bersih. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Jumat (10/2). Areal yang dibersihkan meliputi pelataran kampus sampai tanggul sungai. Selain itu, ada juga agenda penaman bunga untuk penghijauan kampus dengan memesan lima karung pupuk.

Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si berharap dengan gotong-royong akan tercipta suasana kampus yang bersih dan rindang. Selain itu, kegiatan ini untuk menyambut tim asesor akreditasi Prodi PGSD dan persiapan perkuliahan semester genap 2016/2017

“Semua orang memang menginginkan tempat yang nyaman dan indah  Oleh karena itu, saya mengimbau kepada civitas akademika agar sama-sama menjaga kebersihan kampus,” ujarnya.