Dosen BBG Ini Raih Gelar Doktor pada Sidang Terbuka UNJ

5 Agustus 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Syarfuni, M.Pd, dosen STKIP BBG meraih gelar doktor melalui sidang terbuka Pasca Sarjana Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta. Sidang berlangsung secara daring pada Selasa, (4 Agustus 2020). Pelaksanaan sidang secara daring ini tentu untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Ketua STKIP BBG Lili Kasmini menyampaikan selamat dan sukses sidang terbuka Syarfuni, M.Pd. “Hari ini sudah bertambah lagi seorang doktor di kampus BBG. Semoga ilmunya bisa bermanfaat untuk masyarakat, terlebih untuk pengembangan kampus tercinta,”ujarnya.
Hal senada juga disampaikan Pembina Yayasan H. Hidayatullah Daud, M.T., Beliau menyatakan bahwa karir optimal seorang dosen adalah guru besar tentu harus doktor.

“Alhamdulillah hari ini kita telah menyaksikan promosi doktor sobat Syarfuni. Selamat bergabung kembali doktor Syarfuni. Kami rindu pada senyuman dan candaan Anda. Yang utama tentu kami rindu pada kontribusi dan karya nyata Anda untuk kampus tercinta,”pungkasnya