Dosen BBG Dilantik Sebagai Ketua Perwasitan PASI Aceh

27 Januari 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Zikrurrahmat, M.Pd., Dosen yang sekaligus Ketua Prodi Penjas BBG dilantik sebagai Ketua Bidang Perwasitan Pengurus PASI Aceh. Kegiatan berlangsung di Banda Aceh, Sabtu (25/1/2020).

Zikrur kepada BBG News menyatakan bahwa pada awalnya ia tidak menyangka akan terpilih sebagai salah satu pengurus. “Alhamdulillah saya dipercaya sebagai ketua bidang perwasitan. Ini merupakan suatu amanah besar diemban kepada saya. Doakan semua semoga dapat menjalankan amanah dengan baik.

Hal ini mendapat tanggapan dari seorang anggota DPRK Banda Aceh Aulia Afridzal. Beliau menyampaikan selamat kepada Zikrurrahmat yang terpilih sebagai ketua bidang perwasitan. Harapannya pengurus terpilih dapat membawa perubahan besar bagi perkembangan dunia olahraga Aceh khususnya di bidang atletik. Semoga banyak program-program yang meningkatkan kiprah olahraga Aceh di kancah nasional bahkan internasional.