BSI adakan Sosialisasi Investasi di UBBG

2 Maret 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Bank Syariah Indonesia mengadakan Sosialisasi Investasi bagi dosen dan tenaga kependidikan UBBG. Kegiatan berlangsung di kampus setempat, Jumat (1/3/2024).

Regina Rahmi, M.Pd., Koordinator Kegiatan menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat berinvestasi sebagai aset masa depan. Beliau berharap kepada dosen dan tenaga kependidikan UBBG agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.

Azwar, perwakikan BSI menyatakan bahwa investasi berkaitan  dengan penanaman modal yang keuntungannya diperoleh di masa depan. Namun beliau mengimbau agar benar benar memperhatikan ketentuan sebelum melakukan investasi agar tidak terjebak karena selama ini banyak sekali penipuan investasi.