Besok, Ujian Seleksi Perdana Mahasiswa Baru STKIP BBG T.A 2017/2018

16 Mei 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Seleksi ujian masuk  gelombang pertama mahasiswa baru  STKIP BBG  T.A. 2017/2018 direncanakan akan berlangsung Rabu, (17/5).  Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) telah menyiapkan beberapa ruangan untuk tes tulis dan wawancara. Dijadwalkan sebanyak 150 mahasiswa baru akan mengikuti seleksi sampai siang hari.

Drs. Musdiani, M.Pd.,  Ketua Sipenmaru menyatakan bahwa seleksi penerimaan baru untuk tahap pertama diharapkan bisa berlangsung dengan sukses. Walaupun dengan kesibukan mempersiapkan kegiatan Seminar Internasional ICIP yang akan berlangsung Kamis, (18/5) namun penerimaan mahasiswa baru tetap diprioritaskan.

“Bahkan tadi, seluruh dosen dan karyawan dibantu beberapa mahasiswa STKIP BBG begitu bersemangat membagikan brosur bagi peserta tes SNMPTN yang berlangsung serentak di beberapa titik lokasi di Banda Aceh. Kita berharap mahasiswa tahun ini bertambah banyak dari tahun kemarin,”ujarnya.