BEM STKIP BBG Adakan Lomba Pidato

5 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Badan Eksekutif Mahasiswa STKIP BBG mengadakan lomba pidato pendidikan yang diselenggarakan di aula kampus setempat, Kamis, (04/01/2018). Kegiatan ini merupakan acara terakhir pada paket acara memperingati 13 tahun tsunami Aceh. Ketua Pelaksana T Hendrianto menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mencetak kader mahasiswa yang kritis dan peduli terhadap pendidikan di Aceh saat ini.

Ketua BEM Irsadul Aklis sangat mengapresiasikan panitia yang sangat kreatif dan terampil dalam menyukseskan acara ini. “Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini menjadi motivasi bagi kawan-kawan mahasiswa dalam menjaga kualitas dan mutu pendidikan di Aceh. Selamat kepada pemenang lomba semoga tetap mempertahankan kariernya dan yang belum beruntung ke depan terus belajar agar membuahkan hasil,”ujarnya.

Pemenang lomba yakni Juara I Sandra Asmara (mahasiswa PG-PAUD),  Juara II Mika (mahasiswa Pendidikan matematika),  Juara III Rahmat Amin (mahasiswa Penjaskesrek)  Juara IV Ardiansyah (mahasiswa Penjaskesrek). Hadiah diserahkan oleh Ibu Rismawati, M.Pd. selaku dewan juri. Kegiatan  diakhiri dengan pembagian piagam dewan juri dan penyerahan sertifikat kepada peserta lomba pidato lainnya.