BBG Jalin Kerja Sama dengan PWI

26 Agustus 2015 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS — Kru BBG News berkunjung ke kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh, Kuta Alam, Rabu (26/8). Pengunjung disambut oleh Ketua PWI Aceh Tarmilin Usman. Dalam kunjungan silaturahmi ke kantor yang sedang direnovasi tersebut, dibahas beberapa agenda diantaranya kerja sama publikasi kegiatan, pelatihan jurnalistik, dan sosialisasi pers terhadap mahasiswa.

Tarmilin Usman berharap bahwa kerja sama ini dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan jurnalistik, khususnya dalam dunia pendidikan. Banyak sekali informasi dari dunia kampus dan sekolah yang tidak terpublikasi disebabkan kurangnya fasilitas dan SDM.

“Harus dibina generasi jurnalis supaya informasi kampus terus terpublikasi di media publik,”ujarnya.