Baru Pertandingan Perdana, Atlet Panahan BBG Sudah Sabet Dua Perunggu

20 November 2020 | BBG News

c

BANDA ACEH, BBG NEWS–Baru sehari pelaksaan kompetisi panahan Kejuaraan Daerah (Kejurda) BBG sudah menyabet dua medali. Adalah Rasti Ayuara, mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar BBG berhasil meraih dua perunggu kategori recurve putri pada hari perdana kejuaraan panahan. Kegiatan berlangsung di Lapangan Stadion Mini Unsyiah (20/11/2020).

“Alhamdulillah mahasiswa PGSD Rusti Ayuara sabet dua perunggu kategori recurve putri pada Kejurda Panahan perdana. Awal yang baik untuk sebuah pertandingan. Semoga akan menyusul medali-medali lainnya dari atlet panahan andalan BBG,”ujar Zikrurrahmat, M.Pd., pembina olahraga kampus setempat yang juga ikut memantau jalannya pertandingan.

Pantauan BBG News, pertandingan berjalan dengan lancar. Atlet BBG terlihat sangat siap dan penuh percaya diri dalam bertanding. Apalagi dukungan suporter yang membuat mereka kian bersemangat.