Atlet UBBG Raih Perak pada Kejuaraan Panahan Koetaradja Archery Championship

4 Juli 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Atlet UKM Panahan UBBG Banda Aceh kembali meraih medali perak pada kejuaraan panahan Koetaradja Archery Championship 2021 yang diadakan di Lapangan Stadion Mini Unsyiah sejak tanggal 2-4 Juli 2021. Mereka yang meraih juara yakni Nora Sandi (Prodi PBI) raih medali perak babak kualifikasi putri standar nasional jarak 30 meter dan Fauzan Zulfitrah (Prodi PMAT) raih perak pada babak kualifikasi standar nasional putra jarak 30 meter.

Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat menyatakan bahwa prestasi yang tiada henti diukir oleh para mahasiswa ini membuktikan bahwa UKM Panahan telah mampu mencetak atlet-atlet terbaik bidang panahan yang tidak hanya mengharumkan nama kampus tetapi juga nama Aceh baik di kancah nasional maupun internasional.

“Selamat untuk para pemenang. Terima kasih juga untuk pelatih Zakaria yang telah mampu membina dengan baik hingga mahasiswa asuhannya selalu meraih juara,” pungkasnya.