Atlet STKIP BBG Dipanggil Ke Pelatnas

24 Januari 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Febri Muhammad Sani, Mahasiswa Pendidikan Jasmani STKIP BBG Banda Aceh dipanggil untuk mengikuti Seleksi Nasional (Seleknas) cabang sepak bola rugbi. Seleknas akan berlangsung di Parang Tritis, 2-9 Februari 2019.

Zikrur Rahmat, M.Pd., Pembina Olahraga STKIP BBG menyatakan bahwa Febri Muhammad Sani merupakan mahasiswa Semester V Prodi Penjas dan sebagai seorang penerima beasiswa Bidikmisi.

“Terpanggilnya Febri semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa lain, khususnya mahasiswa Penjas untuk lebih giat dalam melaksanakan latihan dan kejuaraan olahraga,”ujarnya.

Sementara itu, Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si menyampaikan apresiasi terhadap ananda Febri Muhammad Sani. “Alhamdulillah, sukses terus buat anak-anak kita,”pungkasnya.