Atlet Squash UBBG Ikut Tes Fisik Persiapan PON 2024

26 Juni 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Walau ditengah pandemi. Namun, mahasiswa UBBG tetap beraktivitas. Tentu dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Atlet squash UBBG Kota Banda Aceh binaan KONI Aceh mengikuti tes fisik tahap awal di stadion SHB Banda Aceh untuk persiapan PON 2024, Jumat (25/6/2021). Mereka yang ikut yakni Intan Veda Yasashi prodi penjas dan Nunggaraha Pratama (mahasiswa Prodi Penjas).

Tes fisik ini untuk persiapan atlet PON 2024. Terima kasih untuk pengfor sguash Aceh sudah mempercayai pengcap Kota Banda Aceh.

“Alhamdulillah ini merupakan capaian yang sangat luar biasa dari atlet-atlet squash Banda Aceh yang juga mahasiswa UBBG. Mereka selalu mengharumkan nama baik kampus tercinta di tingkat nasional. Kta harapkan dengan tes dan latihan maksimal mereka bisa kembali membawa pulang medali di ajang nasional PON 2024,”ujar Zikrurrahmat, M. Pd., Pembina Olahraga kampus setempat. Beliau juga menyampaikan Terima kasih kepada KONI Aceh yang telah mempercayai kampus UBBG.

“Tes fisik ini untuk persiapan atlet PON 2024. Terima kasih untuk pengfor sguash Aceh sudah mempercayai pengcap Kota Banda Aceh dan kampus UBBG, “tutupnya.