Alumni PENBI UBBG Ini Raih Peringkat III Terbaik pada Wisuda WUBI Aceh

7 Agustus 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS, Arifantaya, S.Pd alumni Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas BBG meraih peringkat III terbaik tahun 2021 pada Wisuda WUBI (Wirausaha Unggulan Bank Indonesia) Aceh di Hermes Hotel Banda Aceh, Jumat (6/8/2021).

Zainal Abidin S., M.Pd., Ketua LIB UBBG mengucapkan selamat kepada alumni sukses ini. Beliau menyatakan bangga atas pencapaian luar biasa yang dilakukan oleh Arifantaya dalam program WUBI ini.

“Dengan hasil ini produk dan usaha Taya Kelapa Jelly akan mempunyai kesempatan dan akses yang besar dalam scale up da pencapaian tujuan bisnisnya”. Peringkat III itu sendiri dilewati dengan menyingkirkan ratusan pelaku usaha seluruh Aceh dalam tugas, pendampingan, dan pelatihan selama enam bulan penuh.

Rika Kustina, M. Pd., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia menyampaikan selamat kepada alumni yang sangat membanggakan ini. Beliau berharap prestasi ini bisa menginspirasi mahasiswa dan alumni Penbi lainnya.