Ajang Panahan Aceh Open 2023, UBBG Terjunkan 15 Atlet

1 Mei 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Atlet UKM Panahan UBBG Akan berlaga pada kejuaraan Panahan Aceh Open 2023. Kegiatan akan berlangsung di Stadion Mini Unsyiah, 29 April – 5 Mei 2023.

Pada Kejuaraan ini atlet UKM Panahan menurunkan sebanyak 15 atlet baik atlet senior dan junior,
Para atlet tersebut terbagi dari mahasiswa UBBG dan Juga Para Atlet pelajar yg selama ini sudah di bina oleh UKM Panahan Kampus Universitas Bina Bangsa Getsampena…

“Insya Allah pada Kejuaraan Aceh Open 2023 ini akan menjadi batu loncatan awal bagi atlet UKM panahan kita karena mengingat ini even perdana di tahun 2023. Sementara itu, persiapan atlet UKM kita insyaAllah sudah maksimal walaupun para atlet kita harus latihan pada bulan suci Ramadan dan juga libur lebaran. Insya Allah siap memberikan yang terbaik”ujar Zakaria, sang pelatih.