24 Judul Penelitian STKIP BBG Lulus Hibah

16 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH BBG NEWS—Tahun ini 24 judul penelitian  STKIP BBG lulus hibah penelitian dengan rincian Penelitian Disertasi Doktor (PDD) 2 judul, Penelitian Dosen Pemula 10 judul, Penelitian Kerja Sama Perguruan Tinggi (PKPT) 10 judul, Pengabdian Kepada Mayarakat (PKM) 1 judul, dan PPE 1 judul.

Hal tersebut sesuai dengan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan nomor 1/E/KPT/2018 tentang Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum Tahun 2018, SK Dirjen Penguatan Risbang Nomor 2/E/KPT/2018 tentang Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2018 dan SK Dirjen Penguatan Risbang nomor 3 tanggal 3 Januari 2018 tentang Penerima Pendanaan Penelitian Tahun 2018.

“Pada tahun 2018 ada peningkatan jumlah pada penelitian kerja sama dan pengabdian masyarakat di lingkungan kampus STKIP BBG,”ujar Ketua Lembaga  Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STKIP BBG Aprian Subhananto, M.Pd.

Lampiran Judul Penelitian Dosen yang  Lulus Hibah: http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/