23 Mahasiswa Kebidanan UBBG Akan Menjalani Praktik Klinik di RSUD Meuraxa Banda Aceh

23 Mei 2023 | BBG News

Laporan: Aznifah Risalia

BANDA ACEH, BBG NEWS–Sebanyak 23 Mahasiswa Kebidanan UBBG Semester VI akan menjalani praktik klinik (Praktik Kebidanan Kegawatdaruratan Maternal dan Neoternal) di RSUD Meuraxa Banda Aceh. Kegiatan serah terima berlangsung di RSUD setempat, Rabu (17/5/2023). Praktik klinik tersebut akan di laksanakan pada 22 mei s/d 04 Juni 2023.

Kegiatan diawali dengan kata sambutan dari ketua Prodi S1 Kebidanan Rahmisyah, SST.,M.Kes dan diteruskan kata sambutan direktur rumah sakit, yang diwakilkan oleh Kasubag Humas Saifuddin A Malik, M.Sos .

Dalam hal ini ketua Prodi S1 Kebidanan ibu Rahmisyah, SST.,M.Kes memberikan dukungan penuh kepada mahasiswa yang akan melaksanakan praktik di RSUD Meuraxa Kota Banda Aceh.