17 Mahasiswa dan Satu Dosen UBBG Lolos Program MBUS Mendikbudristek

26 Januari 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Sebanyak 17 mahasiswa dan satu dosen Penjas UBBG lolos Program Merdeka Belajar untuk Semua (MBUS); Beasiswa Mendikbudristek Ice Institute, Rabu (25/01/2022).

Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S. Si., M. Si. menyampaikan selamat kepada dosen dan mahasiswa UBBG yang lolos program MBUS; Beasiswa Mendikbudristek Ice Institute. Ini adalah capaian MBKM UBBG untuk kesekian kalinya setelah sebelumnya mahasiswa dan dosen UBBG banyak yang lolos program Pertukaran Mahasiswa, Kampus Mengajar, dan Modul Nusantara. Hal ini tidak terlepas dari bimbingan Koordinator MBKM. Terima kasih untuk Pak Zaki Al Fuad MPd

“Selamat kepada mahasiswa dan dosen UBBG. Semoga dapat menjalankan program ini dengan baik. Kita harapkan juga akan banyak dosen dan mahasiswa yang giat ikut berbagai kegiatan MBKM karena ini berdampak baik bagi perguruan tinggi dan pengembangan diri, ” ujarnya.